Приветствую, Кабанчик! Не, не тот случай. Да и в с ней прошлом все уже. Для секса другие. Есть подвижные знакомые дамы/девы исходя из "давай отдохнем вместе" - когда получается выехать - они понимают меня, я понимаю их. Здесь понимание без излишних объяснений.
Кабан прювет! Мне кажется большинству это нужно из почитателей) но пока его нету разминаем кто пальцы кто остроумие ))
Та какое там, купил здесь такие же как у дедушки были. Кировские , ремешок под них кракадиловый только сделал
че нас заводить - мы же не тараканы...хотя слово"завести"я бы использовала в разных интерпретациях...
Золотой еще куда ни шло..("шо с меня взять, кроме анализов") Стильно. А цена вопроса, если не секрет?
Не секрет, 350 часы и 100 ремешок , ни одного кто показывал что заметил аксессуар равнодушного не было) обычно «ух ты»)) Надеваю только под костюм, а его соответственно в заседания. Так что больше дома чем на руке
Понял тебя. Хорошее прибретение. У нас вслед за галстухами костюмы уходят из "протокола". Добротный стильный пиджак, джинсы, туфли. Как-то так. Главное, чтобы было все взаимосочетаемо.
Им бы еще историю....Мне часовщик показывал часы, восстанавливал клиенту-дед в 43 снял с немецкого офицера, где, уже точно не помню, кажется Сталинград..Но швейцарские...
К тезису: "не суди по одежке". Год 2007-08. До первого кризиса. Такая картина была. Недалеко от Киевского вокзала в Москве есть один известный ТРЦ. По договоренности между акционерами нам там дали площади в аренду. Под рестораны. Рестораны под брендом (мы платим за марку). Чтобы по-факту не платить роялти решили сдать часть площадей в субаренду владельцам бренда (субаренда=роялти, плюс-минус), те были согласны. Приходит на совещание там же в ТРЦ человек 20, все солидные "топ-менеджеры" и пока толковище идет по-поводу расчета платы (сидят человек 20 - все в костюмах с бизнес-планами) открывается дверь и заходит чювак в джинсах, "кедах" и поло и говорит одному из сидящих, перебивая оратора: - Саша, зайди, надо обсудить (что-то) и на свою беду представитель "бренда", они же субарендаторы: - А вы кто такой?! ,Не мешайте нам! Я (такой-то). Тот удивился и вышел. Больших трудов потом стоило договориться.. "Оратор" чуть работу не потерял.