Где? В собрании сочинений ?) про актуальность сейчас напишу Спойлер: Ленину Медицина утверждает, что пидорасы бывают трех видов: пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так, потому что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидорасы, которые стали пидорасами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда
Я тоже считаю, что не может быть, одновременно, - законности Киевской и в то же время законности Донецкой. Законность она либо есть - либо ее нет совсемм.
Саша) а ты мог обвинение поддерживать а за мзду нет? Лекции двигать можно маме Терезе, и то к ней вопросы) от кого Советы слушать частное дело
Не Саня. Недолюбливал , то не то слово . Много трудов написал , да. Чё внедрил то ? - Военный коммунизм, НЭП ? Раскурочили церкви , всё продали за бесцень - купили на это хлеб , и устроили голодовку - супер ! Так она и так была ) нахрен было продавать что-то... ? Добрый день всем !
В письме Сралину., Касательно ваших пидоров - сами их к власти привели - я тут, ваще не при делах, уважаемай суд, уважанмые участники процесса.
Прочитал, шо испанцы обогнали итальянцев в доходах....Вспомнил тебя, чуйка в порядке! В дебри политики и идеологии лезть не буду, неохота...Церкви и хлеб и Голодомор-это уже следующий добрый дедушка-Сталин. Индустриализация-милитаризация.....Мировая революция, Интернационал и пр...
Власть никогда не бывает хорошей..... Вот послушать мою дочку-так всех преподавателей нужно расстрелять, на крайняк в Маутхаузен...пожизненно, с уверенностью, что долго не протянут...
Не было ни разу! Мне осужденные, спасибо, в письмах говорили. Я, хоть, и урод маральный, но, предел знаю. Бабье трахать, и чью - то судьбу ломать - разницу чуешь?
Саня, выдержка профессионала черта) Ты понимаешь пидоры не только у нас, и не обязательно во главе , в ветвях власти их 100% , когда им под зад коленом дают, борцами с произволом стают яибу) Ты вон «каким то юрисконсультом» после прокурорства себя не мыслил. Понятно зарплата очень большая, но неужели ты допускал мыслю шо будешь презирать этих бенефициаров погон дебатируя с ними в суде?) Пидорасы везде одинаковые, как не перекрась визитку
Всем привет и позитива! Сегодня встал в 9:10. Намотал пешком 5,3 км (по-телефону), купил себе летний пиджак и мексиканские джинсы 2 шт. Осталось только "котлы" поменять, старые уже..Стекло потерлось..
Та не дружище. То Ленин начал , с Троцким блтдъ . Сталин тогда ещё был бойким ленинцем . Хотя согласен - в топку ! Я макаронниками никогда не восхищался - там на первом месте выпендрёж понты-зонты и ничего более - очень похоже как у Украине , и коррупция бешеная . Вот про Сицилию прикол : - говорить там про мафию - что либо - история , байки и т.д. - считается дурным тоном ... Вспомнился фильм о Джельсомино - никто не должен знать , что король лысый .
Шото меня понесло ) ладно то такое. Коллег из прокуратуры бывших в процессе ценю как макивару. Пока взятки прошлые не потратили ещё вид имеют, потом алкоголики лютые «порешать обыск за 6 литров». Но то у нас , у вас совсем все по-другому наверное) Макс привет
Имхо, там только три признака революционной ситуации (Не читал ("сочинения", но осуждаю). А три признака четкие, еще со школы.
Ну, блин-заставляешь...У Троцкого вообще мысль была-трудовые армии....Ленин трохи его осадил, НЭПом обошлись...Но ну их нахер...
Макс, хотел спросить сначала : пидоры и погоны, это шо-то личное? Потом передумал.....Вдруг обидитесь....
У меня старые добрые (бюджетные) Филипп Лоренс. Стыдно сказать уже лет 7. Классические на кожаном ремешке. Сейчас они до 18 т. Игорь, приветствую. Терпения. Все будет в порядке. И расслабитесь..надо просто пережить все это..