Мне в послеоперационный период необходимо держать голову три недели (min) лицом вниз, пока жидкость не наполнит глаз хотя бы на 3/4. Сейчас глаз пустой, накачанный газовой смесью. Уже жидкость натекла немного. Поэтому сижу, хожу и сплю лицом вниз. Пью через трубочку, что бы голову не задирать. Каждый вечер с ужасом подхожу к кровати. спать на животе с носом в простыню - пытка. Затекает поясница через два часа. А учитывая три грыжи в поясничном отделе - это просто Жоппа. Спать приходится в течение суток по 1 - 2 часа. За компом сижу с клавой на коленях, монитор на низкой табуретке под коленями, мыша справа на столе под рукой. Ну, и как следствие, бухаю через трюбочку.
Держись Игореха. Пробивали знакомые по Одесским больницам -результат нулевой. Грят - ехайте за кордон. Ну это и так понятно, врачей толковых осталось единицы... Есть у меня кум, было ему лет16, дурковали с пацанами - гашеной извесьью кидались. Ему попали в лицо. Один глаз удалили....
Здравствуйте, Игорю терпения и здоровья, впрочем всем здоровья! Завтра Д.Р. дедушки Ленина, Как бы Гросс его недолюбливал, но сегодня прочитал пару цитат, ничего не скажешь, умный....И решительный...Факт.
Флаг ХАМАС... А там сами понимаете не лохи сидят... Жена ругается... Я на стенку повесил жаль нельзя всего показать...
Основным злом во всей нашей жизни и во всей нашей некультурности, — являются попустительство исконно-русского взгляда и привычки полудикарей, желающих сохранить законность калужскую в отличие от законности казанской. Писанул вождь в в день создания Прокуратуры СССР. Я позицию плешивого полностью поддерживаю.