Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Стоматолог-мужчина включает бор-машину и наклоняется над пациенткой.
    Вдруг он выпрямляется и шепотом спрашивает у пациентки:
    — Почему вы держитесь за мои яйца?
    — Доктор,мы же не будем причинять боль друг другу?!

Xelga84, Luftwaffen, Gogi 514 та 6 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Кросівки Merrell Moab 3 Edge Більше десятиліття Merrell® Moab був вибором туристів, коли потрібно бу...
      3000 грн.
    3. (11) HiTec Silver Shadow, Состояние - Б/у Производство - Вьетнам Размер - 6,5 (наш 40,5)
      150 грн.
    4. Кросівки Merrell Moab 3 Edge Більше десятиліття Merrell® Moab був вибором туристів, коли потрібно бу...
      3000 грн.
    5. Кроссовки кеды Nike Court Vision Mid Next Nature Оригинал США Кроссовки Nike Court Vision Mid созд...
      1999 грн.
  3. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Подхожу к автостоянке и глазам не верю — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет, всё в порядке — заливает в бачок омывателя.
    :D

Xelga84, Luftwaffen, Gogi 514 та 7 іншим подобається це.
  4. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    ПЕТРОПА !
    Сейчас сфоткал, уважаю их криейтора! 832A9359-39AB-4562-8C10-2E92F7B06625.jpeg

pobeditel, Walter Gross, von Goltz та ще 1-му подобається це.
  5. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Первая брачная ночь, молодожены лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
    — Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... ceкcе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом:
    — Конечно, ласточка моя! Вот смотри — вот что у тебя между ног — это как бы тюрьма, а что у меня — это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...
    Так прошел первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:
    — Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.
    — Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит:
    — Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орет:
    — Твою мать — но ведь ему ж не пожизненное дали!!
    :D:D:D

Xelga84, Luftwaffen, Gogi 514 та 6 іншим подобається це.
  6. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Бабушка у одного деда умерла. Дед её схоронил. Поминки. А это 80-е годы, борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым (сосед, который и "настучал"). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая.

Милиционер: - Ну что дедушка, брагу затеял?
    - Да нет, вода!
    - А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это!
    - Да нет - вода, едрёна мать!
    Милиционер не верит: - Дед, дай кружку.
    Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают.
    Мент удивлённо: - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь?
    - А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай!

zloy gnom, Xelga84, Luftwaffen та 10 іншим подобається це.
  7. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Один день из жизни егеря
    Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями.

Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.

На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение.

То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног. Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.

Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом. Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает.

Немцы выслушали историю с каменными лицами. На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток.

С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку.

И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже.

Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник. Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал!

Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу.

Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы.

После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу.

Вещи которые находились на нас, мы пометили сами.

Xelga84, Gogi 514, gantz та 5 іншим подобається це.
  8. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    У меня четыре начальника. Пошел на неделе к директору и говорю, что мол работы невпроворот дайте мне подмогу, потому, что один я уже не справляюсь. Директор у нас человек чуткий, проблемой проникся, почесал голову, наморщил лоб и подумав сказал, что займется решением проблемы. Сегодня мне назначили пятого начальника.

Xelga84, gantz, Полтава1982 та 2 іншим подобається це.
  9. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
  10. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
  11. Малежкин

Малежкин General-leutnant

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина
    С возвращением на родну землю...

pobeditel, Walter Gross, Рэмба та ще 1-му подобається це.
  12. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.545
    Адреса:
    Маленькая страна
    После E="Walter Gross, post: 11015886, member: 90287"]Владу привет !
    А вот у меня вопрос : - от кого 70 лет назад зависил Израиль
    , а сейчас от кого не зависит ?[/QUO
    После ПМВ страны победительницы разделили мир... Исчезло четыре империи...
    Великобритания получила Мандат на Траниорданию ( Палестина , Иордания , Египет)
    С 1922 по 1948 год Бриты были у нас...
    В 1948 году провозглашена Независимость...

pobeditel подобається це.
  13. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.545
    Адреса:
    Маленькая страна
    Англичане у нас были как немцы в россии...

14. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей. Модный офис, все дела, заходит она, там сидит директор, весь из себя занятый, деловой.
    Директор: так, вы по поводу работы, да? У меня мало времени. Садитесь, резюме я ваше почитал, вы нам подходите. Берите ручку, бумажку, пишите обязанности свои и распорядок дня. Я человек очень занятой, в офисе бываю редко, вы мне будете нужны рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в японском ресторане или в офисе, бекон, 2 яйца, кофе, минет.
    Девушка(возмущенно ох..вая): Вы извините пожалуйста, я не думала...
    Директор(перебивая): Девушка, пишите-пишите, там разберемся. Обед в грузинском ресторане с деловыми партнерами, суп, второе, свежий сок, минет.
    Девушка(еще более ох...шая): Нет, вы простите меня конечно, но...
    Директор:Пишите, я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, с партнерами, но уже "без галстуков". Может быть, немного вина, минет.
    Девушка: Вы знаете, я не думала, что мне нужно будет...
    Директор: Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно в разъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется, достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купить вам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю, а вы знаете,судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится в основном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместо вашего легкого пальто хорошую норковую шубу...
    Девушка из под стола: ...."И фапку...!!!!

Xelga84, Luftwaffen, Gogi 514 та 7 іншим подобається це.
  15. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Літня жінка заходить в аптеку:
    – Доцю! А дай мені мої пігулки від головного болю. Ось ці – біла пачка з синьою смужкою.
    – Та ви що! Це ж протизаплідні таблетки! – стурбовано вигукує провізорка.
    – Та я знаю, доцю! Я вранці внучці в чай кладу і цілий день голова не болить.

Xelga84, Luftwaffen, Полтава1982 та 4 іншим подобається це.
  16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    піривет

Глянь прикол, 5й македонский легион:

images.jpg

30729703_1624491404252627_7658512668336062464_n.jpg

Малежкин, von Goltz, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Где?:rolleyes:

Walter Gross та Малежкин подобається це.
  18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    немцам мы прощаем...:D

19. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.202
    Адреса:
    Південь України
    Рост76 подобається це.
  20. Малежкин

Малежкин General-leutnant

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина

pobeditel та Walter Gross подобається це.
  21. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Панятна.
    Петропа :D

Малежкин та pobeditel подобається це.
  22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Walter Gross та Малежкин подобається це.
  23. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.497
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Walter Gross подобається це.
  24. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.497
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Да уж приятного мало, вернутся из рая и попасть в Петропу...:D:D:D

Малежкин, Walter Gross та pobeditel подобається це.
  25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А это как раз показатель или оценка его деятельности, а еще благодарность за то что не сдал страну на растерзание...
    В моей семье три фронтовика и ни один из них не сказал о Сталине ни одного плохого слова. Более того очень его уважали! И у меня нет ни малейшего сомнения, что для своей эпохи он был лучшим правителем ни смотря ни на что...
    Если взять отдельно любого человека, то в нем можно накопать не меньше дерьма, чем приписано Сталину. ИМХО.

Малежкин подобається це.
  26. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.202
    Адреса:
    Південь України

Про це я вже писав:

https://reibert.info/threads/pozvonila-zhena.635289/page-27#post-10286213

але на українській мові ще краще :smile_12:

Полтава1982, Рост76 та Боб67 подобається це.