Два це не страшно,а от коли кілька мільйонів дн sталіна святкує,це вже...ні в які рамки. За те як наслідив! Проблема була ,в східнозахідних державах соц.оріентації ,буквально зрозуміли лозунги партії...всім по потребності.А всім не хватало. Співчуваю,з мене 3 рази кров спускали...і що саме прикро,за мої гроші!
Тут бесплатно и хорошо , что в рабочее время , а то бы никто не повёлся ... Я кстати за прошлый год так и не посмотрел результаты ( экзамены , здесь называется ) Вот как раз сейчас и посмотрю ... Доброе утро товарищи! Неделька гребёт в нужном нам направлении
Вчера отметили день независимости - 70 лет! Пошли с друзьями после салюта в баре посидеть... Я в туалет пошел , а там - Галитчина! Тьху... Пережор...
Светлана , я там вам в соседней теме плюсанул, не в первый раз читаю и не в первый раз слышу похожие высказывания...
Владу привет ! А вот у меня вопрос : - от кого 70 лет назад зависил Израиль , а сейчас от кого не зависит ?
Ну как же они геройски взорвали отель с британцами, повесили двух британских сержантов итд., пустили британцам кровь и таки да засатвили остатки Британской империи встать перед ними на колени.