Сань , то всё временно. Я вот собираюсь жить в другом месте этой страны..., но спешить не надо... У меня ещё в Киргизии целая ветка родни по деду - его туда после войны послали - так и не вернулся в Кривой Рог ... Я бы оч хотел бы там побывать..., и к тебе не далеко ...
Лекція в медичній академії. Лектор: - У жінок у вагіні живуть лакто бактерії і біфідо бактерії... Репліка з задніх рядів: - Прямо не пизда, а якийсь диво-йогурт!(happycry)
4:30 ранку. Дзвінок телефону: - Алло, це товариство із захисту тварин?? - Це хто ж тебе, козла, в таку рань образив?(happycry)
Ходжу по ринку - вибираю троянду. Тут якась пані кричить: - Чоловіче, у мене понюхай - тиждень стояти буде
Ночи всем ! У меня завтра медкомиссия плановая . Кажуть , шоб не завтрякал Космическое давление куле Правда вот , атмосферный столб...
представляю себе картинку. Сидим втроем где-то на завалинке, у Малежкина на голове фуражка с цветком и гармонь.... А мы с КотЭ поем.... Летний вечер теплый самый...(с)
И..вдруг откуда ни возьмись - девчата, розовощекие, длинноногие, крутобедрые и с большими с....., а главное с длинными косами и разноцветными лентами. И .. айда - хороводы водить.... Не.. ну тут ни один Малежкин не выдержит...