Они выращивают чуму....из-за которой Я немогу нормально получить в потребление отличное деревенское сало из Республики Беларусь и Украины....
Врач говорит больному: — Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным cекcом, играть в карты... Больной: — Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка?
Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . . Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... ! ! !
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у. е. ". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Где-то вдали посверкивает прической Эд, Медведь тоже в позе краба орошает латифундии свои , пусть им мой привет в виде тоста долетит!)
Всім дівчатам, котрі чекають принца на білому коні, повідомляю! Кінь здох, іду пішки, тому затримуюсь…
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: — А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: — Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: — А если не поступит, так ментом и останется??