По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на "Жигулях". Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам — никого нет — и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках: — Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь!
Извините, но тут что-то не так. В хибаре изначально было 5 грузин. К утру их оказалось 9+1=10. Я бы понял ход мыслей, если бы все были ПОЛУмёртвые: 10Х0,5=5. Но один из них ещё разговаривал, более того девушка от него на что-то расчитывала. Таким образом, в сухом остатке 9х0,5=4,5 и +1 (ну может 0,8), никак не 5. Или Вы округляли?
Хай в кошик вам ляжуть баранчик і паска, Шматочок сальця, запашная ковбаска І писанок пару з корінчиком хрону, Хай плине достаток до Вашого дому! Христос Воскрес! ВОІСТИНУ ВОСКРЕС!
Всем привета и добра Верующих со светлым праздником. Юра рано ушел, хороший был человек...светлый, честный и искренний, очень добрый и душа у него была... выплескивал в творчестве весь негатив, который видел. Его барыги пригласили в Москву, многое пообщав, но кинули, заработав на нем большие деньги, очень это переживал..если бы обратился к другим людям, может и жизнь по-другому бы сложилась. ,У юры даже была ситуация, он сам говорил, я нах послал этих, думаю, поеду домой, .. а сам не знал с какого вокзала уехать в Воронеж..Ходил и спрашивал..
Привет Макс ! Да это в парке в Алькала де Енарес ... Я его спросил - ты мученик ? Не , говорит - обезьяна ...