Затра Приезжай ко мню, я сейчас тоже только сварила. К утру он настоится и завтра борщик будет что надо! Отбивные правда уже умерли с бочковой капусткой... аж за ушами хрустели... Паромщик сожрал больше всех... Еще возмущался, что ему мало...
В кулинарных делах главное чтоб самому нравилось....как говорится на вкус и цвет и сникерс с голоду закусь....
Завтра работы много. Нужно успеть к понедельнику много приготовить и отправить заказ. Дэнгы нада. Опять отлетела сетчатка. В понедельник вечером хочу в Одессу поехать. С врачом уже созвонился.
Как- то отдыхали семьей в Крыму, у татар на постое. Собачонка у них всю ночь загибалась - блохи заедали... Мы устречкой с Паромщиком мотнулись в город набрали всяких капель противоблошиннно-клещевых, приехали и давай этого собаченку мыть-купать-стричь-обрабатывать, а он бедный еле живой, тельце сплошная рана... Накупали, обработали - первую ночь собачонка спал спокойно... Старый хозяин понаблюдал за нами - ничего не сказал. А утром проснулись на столе персики в тарелочке стоят. К вечеру хозяин пришел - пригласил на плов и шашлык, специально для нас сделал. Я такой вкуснятины в жизни не ела... Так вот к чему веду - к плову он салат подавал обычный из помидор и сладкого перца с лучком и маслом, но в собственном соку. Это просто шедевр! Потом он научил меня его делать... Овощи порезаны остро- наточенным ножом, настолько тонко - почти прозрачно, А лук в это время охлаждается в морозилке. Потом режется тоже очень тонко. В результате такой нарезки они - овощи практически утопают в собственной соку, а холодный лук придает пикантности, приправы по-вкусу, я добавляю чеснок и горький перец, чуток масла. Можно даже ложечкой черпать - салат - ОГОНЬ! Хасан все нас потом к себе в гости еще звал, но мы так и не попали к нему...
Игорь, я конечно понимаю Филатова это классика, Но, многие из месных идут на Ольгиевскую, пробей сам, я не попадал( пока, слава богу, незарекаюсь) филатова щас уже не то, решать тебе, конечно
не дождетесь, при росте 1.80 вес 78 кг и не надо вспоминать про глистов, я их водкой переодически пою