="Александр__Я, post: 10975529, member: 42691"]Привет иностранцы! Завтра вроде калдырить нельзя) На сухую поговорим? Я помылся, побрился, надушился. Каждодневная, вроде - бы процедура, но, СЕГОДНЯ, протокол требует соблюдения этого ритуала.[/QUOTE] Почему калдырить нельзя , мона...
Почему калдырить нельзя , мона...[/QUOTE] Я хэ, его знает, я не изучал этот вопрос, грех большущий говорят. Я в страстную седьмицу с детства не пью. А вот Вам там можно. Пейте на здоровье.
К Папе Римскому заходит секретарь и говорит: -Ваше Преосвященство! В приемной сидит старый еврей, ну очень старый и сидит уже 2 недели… не уходит, просит аудиенции. -Ну, пусть зайдет. Заходит очень старый, прям таки допотопный еврей. .Папа: -Чем могу Вам помочь? Старый еврей достает из лапсердака картину «Tайная вечеря» показывает Папе и спрашивает: -Это Ваши люди? Папа гордо отвечает: -Наши! А почему Вы спрашиваете? Старый еврей: — они за стол не рассчитались …
Все. Я спать пошел. Если Рэмба, выдаст грязные подробности, такого разчудесного дня, в личку продублируйте, пожалуйста! Пока!
Начну. Пробудился в 6, сам и без напряга, в душ ибо сам сказал, каждодневному сегодня с особым вкусом. До 9 написал там разные документы и на заработанные деньги на рынок Молодая капуста и картошка, чесночок, трава черемша и редис, копченая подчеревка В обед гулял с семейством 20 километров по ащущениям в нагах) Лёг поспать, проснулся и опять проходка не спеша Просто совсем, но весна придаёт. Чего и вам желаю
Черемша противопаказана при панкреатитах, холециститах, гепатитах, воспалениях желудка и кишечника из-за возбуждающего действия на пищеварение. Она также не рекомендуется беременным, а также людям с гастритом, язвой желудка и эпилепсией. Нельзя злоупотреблять настоями из черемши, так как они пагубно влияют на сердечно-сосудистую систему, а кроме того, могут спровоцировать головные боли, бессонницу, расстройство желудка.
Не могу сказать что мигом выкурил, но черемша трава достойная) я руколой ещё пучком аки букетом гарниереть могу)
То ли дело руккола! Стоит уделить внимание этой чудодейственной травке, которая приносит особую пользу мужскому здоровью. Наши предки готовили «напиток страсти» и использовали его в качестве природного афродизиака.
Салатика хочется с зимнего времени, чтоб помидор сладкий и лук ялтинскими масло с рынка нерафинированное