Саша, привет! У меня кожаный экскаватор, стол и клешни свои. Надо в фитнес. Пресс плохо держит, если держит вообще, стали мышцы побаливать справа. Сегодня встал бодро, отжался 20 раз сутра, даже не пукнул..Но чуть потрещали суставы...еще не все потеряно.
Да ) если ты конечно про меня. Теперь смотри на эту штучку. Времени выяснять откуда ты узнал про партсобрание нету. Товарищжи! Будьте бдительны
У соседей в кооперативе есть учитель пения. Так он на баяне Рамштайн так наяривает, что на спине волосы дыбом встают.
Та ладно наберу еще. Зато, узнал, что голос, у жены твоей, красивый, хотя - бы и отшивает, но, все равно приятно...
А я как клип первые минуты смотрел, вспоминал был такой Серега Тимофеев тракторист из деревни под Новгородом "простой такой, деревенский парень", который женился на местной девушке - бегал в соседнюю деревню, отслужил, перебрался в Москву, потом 80-е и 90-е.. .тренер..начал "расти." - много друзей у него было и врагов. незаурядный был человек, полмосквы подмял и в регионах боялись. ..До сих пор легенды ходят..
Добрый вечер...пошол погулять....лед под снегом сцуко, неожидал....приземление было больно.......хорошо что от ставки Гольца отошел на 1,5 км..дошел....пока нормуль....
Карлис, ты с этим осторожно и внимательно. Смотри, если даже небольшая опухоль - в травмпункт к лейб-лекарям и снимок. .я на своей шкуре это все прошел. .все будет ясно часа через два после происшествия (по-моему опыту)
Не было меня в Москве в то время. Не знавал его. В то время у нас свои авторитеты были. Был такой себе Магомед. Стреляли в него в районе набережной. В том месте до сих пор стоит дорожный знак с простреленной пулей 7.62 столбиком.
Жена не берет мой телефон, хоть и прошу, что бы по возможности отвечала. "-Может Зинка взяла?"(С) Шариков.