Не судите строго комарады. Сочинил в армии по Ярославлем, в два часа ночи. Стоял я тогда на посту. Весна была. Гуси возвращались. Дикие гуси летят в вышине Клич темноту оглашает Вновь возвращается к русской весне Дикая стая большая Всласть нагостившись На сытных лугах Вечно нерусского лета Манит, летящих, в густых облаках. Грусть от родного рассвета Я, провожающий взглядом тебя Снова стою и грущу. Но, хоть, безумно охоту любя. Снова ружье опущу. Что то удержит не выстрелить вверх Плавно нажав на курок. Словно свершу в жизни страшный свой грех. Если прерву их поток.
Есть две недоработанные вещи в стихах - одна на современную тему (московский потомственный слесарь Вася Буров и его карьера зарубежом (поймал удачу за хвост)+ тут немного юмора и политической сатиры) - и вторая на тему средневековья, обе затормозилась пока.
Вышел Гольц из Запорожца И увидел фэйс амбала. А амбал тот Гундлах бравый. -Нафиг, мол, с фон Гольцем драться ? Лучше дам ему вина. Вынул Гундлах из кармана, флягу лучшего вина. И сказал: фон Гольц ты выпей, мир заключим на всегда. Ну фон Гольц за это дело Маузер кинул на сиденье. выпил флягу всю до дна. И сказал: - Откушал, с миром.....
Так я же русак чистокровный. Мама суджанская и отец нижегородский. ...А весна. Она в каждой стране своя. И политика здесь не причем....
Алексей, я думаю, не киселевскую весну в виду имел. Стихи хорошие, я бы только чуть-чуть подрехтовал..
Писать стихи на стенах в туалете Увы совсем не мудрено Среди гавна мы все поэты Среди поэтов же г-но.
Я по этому тихо....чтоб не услышал.....тьфу, тьфу.....а так всё понятно....поэтому ИМХО луче убрать из предложения в стихе одно слово оставив просто весна....Я то всё понимаю но и вы понимаете что словсочитание это как красная тряпка....ИМХО...
Ладно, выбачайте якщо не так-лебеди летят, а х...и толку, ну-ка мать подай ка мне двустволку-п..у ка я по этой стае, чтобы твари больше не летали...Извините конечно, но...
Письмо владельцу небольшого отеля: — Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитанна, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? На что был получен ответ: — Я содержу отель в течение многих лет, и никогда ни одна собака не крала мои полотенца, постельные принадлежности или картину со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал среди ночи. И никогда не случалось, чтобы собака не оплатила счет. Поэтому с радостью приветствую собаку, и, если она поручится за вас — вы также можете приехать.
Шмалят не надо луче водки, с друзьям вечером распить. И пофиг что в лесу живут и волки, как Я хочу с друзьями пить.
У нас снег вовсю метет - завтра вставать раньше и чистить машину, отогреваться..Утром приду к сугробу. Шайзе. На сегодня уже хватит...Завтра голову активно в работу включать.. А чаю с вами попью..