Йде чоловік по лісу, вже готовий. Раптом на нього біжить лось і збиває його з ніг. Тільки піднявся – ведмідь слідом зa лосем біжить, збиває мужикa знову і, навіть не помічаючи цього, побіг далі. Вже злий хлоп ривком встає і бачить, як на нього біжить заєць. Він починає злорадно усміхатись – таке мале точно не зіб’є. Через секунду чоловік валяється на землі, a заєць побіг далі. І тут голос з небес: – Чоловіче! Ти б відійшов від каруселі…
штурманом прикольней, сам при золоте плюс рассказывает, куда скакать в казначеи всё равно Гольц предсказуемо забаллотируется))
не- он у нас зам. Предводителя - приставочка "Фон" таки обязывает... Ну и частая реинкарнация Кисы в Гольца, накладывает не малый отпечаток и пережиток!
Так.. Малежкин у нас -зампотыл... и замповооружению в одном флаконе,но можно разлить.... Вечером у него спросим,не жмут ли ему две должности сразу...
Ты - зампотех и вооруженец! У тебя должность солидная, наш общий знакомец (мой кум) такую же должность при царе исполнял...
А Сэта, я думаю, можно начальником разведки выдвинуть...Он там по разным мирам летает, в схватках учвствует.. - ему и карты в руки!
Макса не отвлекайте лучше от спруденции. Когда партию предсказуемо начнут сажать, то срочно понадобится человек, хорошо шарящий в "за что". Объяснит по телефону)) Не, я пожалуй в декомиссионных похожу))