У нас пишут что Савченко хотела всех убить в раде из гранатаметов и оставшихся расстрелять автоматом ,это что очередной бред ???
Я так думаю на этой волне сейчас начнут раскачивать народные массы и кто знает... что там будет дальше..
Минометов 120 мм....И гранатометов, и НСВ, 12, 7 мм и др. В принципе реально, прецеденты были...Но она идиотка от природы....И если туп как дерево...(с)
да я вообще была в шоке, она сегодня наговорила на пожизненное..., у меня сложилось впечатление, что она вообще не думает над ситуацией и не соображает что говорит..., хотя ее желание одеть сейчас на себя подпругу Жанны Дарк вполне понятно...
Та ну ее нахер....Резкий взлет, звезда Героя за 2 года отсидки....Мессией себя почувствовала...Мышление на уровне моря (абсолютный ноль)
Да так и есть,у нас полно украинцев сейчас,все такие патриоты,на литовских машинах пишут Крым наш,слава Украине,а когда спрашиваешь чего же ты тут а не воюеш за свою страну,говорят я что дурак,мне назад нельзя там повестки мне шлют в армию ........
впечатление, что она вышла из глухой деревни, а до города так и не дошла... но ее желание метнуть в гпу гранатой позабавило..., а он мне напомнил кадр из Мушкетеров "Имя, сестра, имя....!!!!"
Это верно но в последне время уже и по телевизору начали показывать,очень много мигрантов,наши уезжают на запад,другие приезжают на их место. И только в правительстве сидят десятилетиями те же самые