а я сдуру на первом этаже сделала 3.5 - оно конечно класс - заходишь и воздуха много.. Но в принципе нормально - у нас там теплый пол...
За 250 тыс. уе можно двухэтажную виллу купить на французской ривьере. Уже готовую с мебелями и видом на жительство
ахіреть.моя прола квартира без субсидій до 3тис.грн.виходитиь а хата в 300 квадратів в 6 тис.вкладуюсь...хтос,ь когось намахує.....
То в нас по наслєдсту ....гени шо зробиш..посадив ліс.зробив дітей,ще мусиш хатину залишити як мінімум одну.
я тоже о детях пеклась. Думала, что им оставить на двоих после себя... Трешку на 9-м этаже на двоих не распилишь. Дом на два этажа уже точно поделят, если что. По крайней мере за него точно можно будет две отдельных квартиры купить...
Не тішіть себе ілюзіями..СБУ вже все перекрила,якщо йти кудись служити то тільки в сбу самі багаті люди.
Если хватит здоровья я еще что-нить придумаю.... Вот с Бобом созвонюсь, а вдруг интересную тему надыбаем...
Дочка живе в Варшаві,каже готова нама все оплачувати.їй в хаті подобається....місто це вампір...там жити постійно не рекомендовано
Серега, помнишь я тебе про прудик писала? Вот все равно сделаю, вплоть до того что сама выкопаю......И беседочку - рядом...