Два года мыкались по съемным хатам.... Квартиру продали - купили участок с недостроенным домом, а потом оказалось, что его надо сносить. Снесли, заложили новый фундамент и пошла жара... Повезло, что материалы б/у покупала, и сыграла на разнице - доллар - цена материалов. чуть-чуть не успели, цена на материалы и работа поползла резко вверх, а так бы уже давно достроились...
SWAG, кстати наш мелитопольский. Дымит - точно. ПАромщик приходит с черным лицомю. Но не совершенный. Год всего стоит, работал ну максимум 5 месяцев, а уже крест прогорел. Меняла в этом году..
Кстати материалы покупала не очень дорогие, практически все наше - отечественное Вообщем если подсчитать затраты - на все про все ушло - 35 тыс. убитых енотов. У меня друзья в шоке - когда они строились - им это обошлось в 250 тыс у.е... Вообщем - мне это обошлось - квартира + 2 машины..., ну а теперь дело пошло медленно ибо доделываем за зарплату, а она копеечная.... Из отделки - осталось сделать лестницу и двери установить, а их 8 штук...ужас.
Ось знайшов пару фоток ...а підвал в мене ахіренно великий! Там жінка почалда пригати .я теж вже 50 раз, можу без зупинки.
Ви ще мого діда хаткку не бачили,я і не буду навіть фоткати,велика до непр ипрілічія. Нет,я в 2.8 вписався...нахер лішне повітря опалювати...