А он добрый? У меня даже собаки не лают.... Дождь колючий бросает в окно, крыша хлопает крыльями, в доме всего 9 градусов...
Кабанчик жму лапу, подколол нормально) у нас камин только у милиционеров или миллионеров ) А так ты конечно же прав, и ключи никогда искать не надо , кладёшь на камин и все )) Ваше здоровье Света! Крепитесь
Гольц, персональный добрый вечер тебе. Тоже сегодня оказался в лесу хотя и не планировал, вспоминал что где-то там , под иностранной ногой также хрустнет ветка)
У меня есть ,но я ни тот и ни тот ,а ключи я в прихожей на тумбочку кидаю всегда,зачем их в зал нести
И вам персонально добрый вечер...и вот Да в лесу сегодня было хорошо и Балтикум маре видел, ветренно...солнце с зубами было...то есть мороз....в лесу остатки леденого снега еще есть, местами скользско...а под окном птички....красиво... одно грустно понедельник уже скоро....
Зачем тебе адрес ты так приезжай жду Я Эда сколько раз приглашал, он все морозился,Беуги ему жалкость было
Я его в Литву к себе приглашал,а Норвегия рядом ,Эдикс взрослый, не потеряетса да ещё с бутылкой Белуги
Я же летом уже приглашал Всех в Зарасай к себе на дачу,красота там ,фотки вылаживал,никто так и не приехал