Один дал -другой взял... Один взял-за определенную услугу, другой его сдал службе безопасности за эту же услугу. Кто хуже?
А вы прислушайтесь к мнению вождей...их устами гласит истина - в Королевстве всё спокойно шеф полиции бдит....
Фон Гольц, если Вы заметили, я стараюсь формулировать свое мнение на основе фактов...Сами вспомнили тему про Н.Полицию, вспомните радостное визжание Суера....Не уподобляйтесь ему, Я же Вас уважаю...
Не бери и сдавать не будут... По этому делу цырк был....не сроботало...дядя "сам" ушёл... http://www.gorod.lv/novosti/279886-...iznau-narushil-no-na-pensiu-uhozhu-ne-poetomu А так ложка дёгтя, бочку мёда портит...и рыба гниёт с головы....
Если труды Ленина внимательно перечитать, то с удивлением заметишь, что он близок по духу Гольцу...Напрмер расстрелять десяток-другой кассиров...За ненужное пользование телефоном-пять лет....
Уважаемый Кот Бегемот факты это дело упрямое....да и я за то что без оргонов тяжко и они не обходимы...но увы когда ты видишь что в Вифляндии копы стреляют в копов, когда копов берут за взятки и украденный по пяне сникерс, и когда ты видишь безграмотность местных копов, когда генерал полиции пойманный за руку пытается всех сделать идиотами + еще и личные ошущения при общении...то мнение не в пользу нынешних копов....да есть среде них спецы и честные...но их мало а поршивых овец не всех ловят.... Вот к примеру 2.3.2018 взяли по подазрению в коррупции трёх копов....а скольких невозьмут....печально всё это....
Это путь в не куда.... Достойная зарплата, соцпакет, госгарантии и строгая ответсвенность, что за 100 взятых с роботяги, сидеть лет 20-30 и никакой пенсии и волчий билет на всю жизнь...может и изменится что-то...в лучшаю сторону....
После того как вьі взвизгнули про честную укромилицию - "я больше не могу назьівать ее єтим дьявольским именем" )(