Карлис, ну у вас и сравнение. Буй с пальцем... В системе, как и на любом производстве, работало большинство нормальных людей... Спорить не буду ибо тут было тем дофига и больше, где я, с пеной у рта, пыталась доказать, что В МВД много порядочных людей...поэтому даже и напрягаться не буду - но навсегда останусь при своем мнении. Это как с разводом - жена - сволочь -во всем виновата, так и тут - попавшие под пресс системы считают всех виновными, а то что рЫло у самих не то, что в пушку - в мохе, по самые яйца - мы, как всегда забываем...
Карлис, вокруг нас живут люди - плохие, хорошие - всякие. Кто знает какие мы сами, в глазах других людей? Вот муж мой работал в "системе", но из тех качеств, которые Вы тут перечислили я не нахожу ни одного. Возьмем Рэмбу как пример. Он же из оперов - я так понимаю..., но читаю его и тоже не нахожу в нем милицейского говна, даже наоборот...мало кто из работников "дна" так рассуждает... Так что прежде чем что-то такое написать - надо в шкуре побыть...
.....работай, работай, ты будешь с уродским горбом.(с) "Хороших знаю хуже, у них должно быть крылья..."(с)
шо ж Вы тут, среди нас - плохих людей делаете? Шкурку попортить не боитесь? Авторитет свой подорвать?
Неа ничего не знаю...нигде небыл...нет меня....в органах все белые и пушистые.... Вифляндская служба внутренней безопасности нагло врёт. а генералы полиции не нарушают законов....
А причем тут все ??? и где Я про плохих людей....нендо приписывать мне то чего я не говорил....у вас своё мнение о органах у меня свое...все при своих остались.... выйдите завтра на улицу и спросите у людей что они думают о...... На форуме тоже тема была про новую полицию....так что, так что.... все хорошие особенно когда спят....
Я не собираюсь с Вами спорить....В этих вопросах я полный профан....Это как с Сетом спорить по ФВ-190....