Иногда достаточно одного вида и звука передегиваемого затвора. Знакомый как-то местным попрошайкам лимонку дарил, а кольцо себе на память оставлял. Тоже действует. Сразу все становятся вежливыми и доброжелательными. И, в итоге оказывается, что это мы без чувства юмора.
Дело в том что если достал оружие, то должен его применить чтоб вас же вашем же стволом не хлопнули...а так конечно психологический момент есть но, он не всегда действует, "герройев" нынче много.... Вот для домика конечно агрегат незаменим...в окно высунул и угостил приятным звуком....
И, как мне кажется, не всегда после туалета руки моет. И этими руками разделывает фрукт, который потом есть будет ....
Балакають дві старі жіночки. - Знаєш, кума, до мене внучок з Києва приїхав. Така дитинка роботяща: Дрова нарізав, город сполов, хату побілив, сіна заготував. Ну така дитина, така… Друга мрачно: а до мене, падло, внучок приїхав. Пів села пере...в, нічого не робить, три рази міліція приїздила… Вранці кажу йому “іди хоч корові їсти дай”, так знаєш шо він мені сказав?? - їб...в я её в рот!!! Так я усіх циплят поховала,щоб він їм дзьобики не розламав… Морква або життя! – Кричав заєць, погрожуючи сніговикові феном! Зайцю надоїло жити і він вирішив вчинити самогубство, іде вовк і питає: - Що ти робиш? - Мені вже надоїло жити, я вішаюсь! - А чому за ногу? - Бо за шию дусить!