Мой катэ по окрасу похож, а по размеру морда у моего побольше. Я так думаю его на квартале ещё кто-то подкармливает.
от 20-25-ти тыс. .в зависимости от состояния. Купить можно, но нужно быть готовым еще столько потратить.
Мы в ответе за тех, кого приручили, как писал классик. У меня хоть и полный наглец с мордой, как вокзальные часы, все же приходится его обеспечивать пайком и вниманием. Хоть и по-наследству достался. Типичный комнатный фюрер
,,чужых,, первый раз смотрел на срочной в Североморске году в 89. видик кассета затертая и голос переводчика... ностальгия. больше всего понравилась вторая часть. недавно крутили по каналам
QUOTE="von Goltz, post: 10872421, member: 4083"]совсем у вас плохо...нормальных машин больше нет...[/QUOTE] В 1989 привез ауди - 80 из Германии... Черного цвета, сан руф... На всех лампочках клейма .. Потом только япошки... Хорьх помню всю жизнь...
QUOTE="Georg Gundlach, post: 10873270, member: 2014"]У меня первой была Ауди-80, она же легендарная "бочка".[/QUOTE] У меня была перехрдная на бочку... Без гидроусилителя..
Ага, видимо и меня та же была 1988 года, еще без инжектора даже по-моему. из Бреста привезли с отцом. .Панель другая.
... Есть фотки и доки на аудюху... Я в 2004 письмо написал немцу он в Нюрберге живёт... Был в шоке мне продал когда было 220.000 а я ещё 250.000 на ней проехал и продал...
при 90, по-моему лошадях, 4 ступка механика, комфортная очень и набирала отлично скорость...Сейчас Фольксваген- Ауди собирает года на три...где ни попадя..а это была добротная машина из Германии.. потому шведа пока не продаю.. .к немцам много претензий.
Нынешняя молодёжь не знает этого... Чтобы завести машину нужно было выдвинуть (Чок) потом прогазовать и трогаясь всовывать Чок...
На настройку карбюратора нудео было ехвть к местному кулибину... Стоило $100 , двери закрывплись как в сейфе...
Да, оч. похожа, еще были отдельные шильдики Ауди и панель отличалась (от классической бочки), если есть фото внутри.. С карбюатором проблем не было. .самое инетересное, что колодки тормозные ставили от москвича 41 и ездили..