- Штирлиц а Ризотто это мое коронное блюдо !!! - Неспорю герр Группенфюрер. Сказал Штандартенфюрер, угостив Мюллера своим коронным ударом бутылкой по голове.
Всем привет Знакомо. А я сегодня сожрал таки три чебурека с мясом "хочется иногда чего-то гадкого.." (О чем говорят мужчины). Пришли с батей домой, дабы убить время сварили украинский борщ в мультиварке. На ближайшую перспективу планирую в "фитнес" записаться - времени по крайней мере в выходные будет теперь много, видимо (может, там попу какую-нибудь женскую присмотреть, или не только..). Да и Рэмба прав - пора за здоровье подумать..
Давайте не будем бросаться громкими заявлениями и красивыми названиями... Мужчина (как мне кажется из моего опыта трудного детства и туманной юности) должен уметь выпотрошить гуся и более менее его довести до готовности (дабы ублажить неземными вкусовыми ощущениями свою подругу), после того, как сможет ухитриться уйти от справедливого возмездия за похищение упомянутого вида продукта питания. Еще шмурдяк должен быть такого качества, что бы означенную подругу дней суровых не стошнило в самый неподходящий момент. Либо подругу подбирать под доступную бормотуху.
Игорь, жму руку) Я ризотто как мужское блюдо привёл в пример, потому что компоненты ( гигакреветки, осьминоги, пармезан и т.д) мужчина должен уметь добывать
день добрый, гурманы... приехал с похорон, отдыхаю километра полтора до погоста пешком, грязь посамые фаберже, транспорт буксует.... слава богу закончилось
Согласен полностью! Но только при маленькой оговорке: мужчина должен жить там, где водятся эти креветки, осьминоги и пармезаны. Тогда он может пойти в горы с дубиной и настрелять упомянутой дичи. Пармезанов ловить сложно. Они по деревьям быстро перемещаются. Гнезда меняют постоянно. Засаду тяжело устроить.