Скорее сутки! Столько мужчин! И все поздравляли! Движ был - не детский! Мужчины рванули на поиски подарков и покупку цветов для своих женщин! Это было приятно и радостно за всех женщин и мужчин! Традиции сохраняются! всем в этот день тепло и весело! Дарите женщинам цветы и внимание! И мы за это всегда будем вам благодарны!
- Ало!? Доброго дня! Майор СБУ Петренко турбує ... - Я знаю! - Звідки? - Ви в мене минулого разу три тротилові шашки купили і чотири РГД-5!
Товста дружина тягне сильно п'яного чоловіка: - Ну що ти твориш? Знову баньки залив по самі гланди. Ти ж знаєш, як я не можу терпіти коли ти стільки п'єш! - А я не можу дивитися, коли ти стільки їси ... .
- Штирлиц вы умеете готовить зити ??? - Герр группенфюрер Я умею готовить Зиту. - Зиту это что за блюдо ??? - Это не блюдо герр Группенфюрер, это ваша любовница которую я приготовил себе на вечер для секса. - С праздником вас герр Штирлиц.
Ага, уже нашёл, только в другом месте более адекватно. Здесь описание каша и анчоусы, которых у нас не любят. Нормально сделаю)
Так макароны....У итальяшек всегда красивые названия, а по сути....Я уже обжигался. Но как звучало!Ризотто, мать его....
Но лучше всего кнедлики с кислой капустой,- прибавил он меланхолически,- а макаронам место в сортире. На этом и здесь закончился разговор об Италии.. )(