Всем привет В Австралии произрастает какой-то редкий орех. У нас продают в жареном виде. Круглый. Запамятовал как называется.
Не бережете Вы себя..Сегодня узнал, знакомы , 40 лет слег с инфарктом...Если бы не жена, вероятно бы закопали...
- Не бережете Вы себя Штирлиц. Сказал Мюллер посмотрев на Берлинский пейзаж через окно. - И вы тоже герр Группенфюрер себя не бережете. Молвил Штирлиц вытолкнув Мюллера из окна.
Александр, берегите жену. Дети - это дети, они вырастут и разбегутся. Мы с родителями (так получилось) оказались в одном городе и рядом, а так в юности и молодости (моей) всегда раздельно жили. .далеко друг от друга.
Макс, если вЕлик, то скоро сойдет снег и все будет...с женой и детьми покататься, а в том, что в каких-то суждениях и вещах ты велИк, то в этом я не сомневаюсь
Здоровьем? .вопрос в том, кому мы будем нужны с крепким здоровьем в 92 года Исход один. Что мы успеем сделать за свою жизнь. Для близких, для людей, кто рядом, или чтобы нас хотя бы помянули добрым словом. Не буду о грустном, тоже спать пора.