Да нет,меня такое не очень пугает ,будет возможность обязательно поеду А пока много других планов, не до Австралии сейчас....
Добрыбрый вечер, господа дринкеры! Вот еду домой в поезде. Хотел 100 у.е. паровознику дать, что бы быстрее поехал, но проводница отговорила. Мотивировала всю тщетность моих желаний. И ведь отговорила, красноречивая. У меня уже коняк закончился. Пива не предлагать.
Меня неудержимо тянет на подвиги. Через час будем в Херсоне. Пойду еще возьму бутылочку. Четыре часа пути и бутылки нет. Там в 50 метрах от путей есть магазинчик. Там есть офигенные пирожки. Должен быть и коняк.
Бралюкасы любому вомбату и пауку ворнковому яши на усы намотают, если повезёт.....даже какулы их непугают...стальные парни....не то что Эстипойсы.....но Бралюкасам до Вифляндцев еще далеко....как до Норвегии рядом....
У меня мама до сих пор помнит как дедушка за сигаретами пошёл а бабушка стоп кран срывала) Игорь ты взрослый, у меня просьба лечь была исключительно в плане дружеской заботы.
Спасибо, Я это понял. Я очень ценю дружеское расположение. Прислушался . Еду без бабушки. И без жены. Поезд может спать спокойно. В Херсоне стоянка 30 минут.
Все подвиги совершаются по заранее намеченному плану. Все в порядке очередности. Почему нас тянет в путешествие? А потому, чт приключения!
Да а там на дне малопоношеный свитер Саши ) доброго вечера коллеги Такое видел только к нас, область объездил всю по судам. И наглости хватает же