и ещё - Чтобы заполнить пустоту внутри себя-пить бесполезно.Когда начинаются жизненные проблемы, нужно помнить: алкоголь - не выход из них, алкоголь - это вход.
А что такого? Для меня вообще нет проблемы в плане приготовить. Сегодня тоже картофана сварил, миксером сделал пюре. Осталась камбала жаренная на сегодня. Завтра сделаю бифстроганов. Оч. выручает мультиварка. нарезал, покидал (полчаса времени), помешал и через полчаса вауля - мясо готово на три-четыре дня.
В нашей семье есть традиция. Когда есть деньки покупаем либо кальмаров либо красного окун Жене и детям нравится моя редкая стрепня... Поэтому часто не готовлю чисто из политических мотивов..... Не хочу чтобы у них это в охотку не вошло...
Решил муж жену проверитьна предмет измены..... Сделал вид, что поеехал на коп...., а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: -Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. -Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена изменщица , чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: -Агу, Васенька! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: -Люся, иди перепеленай нашего Васю.. он обосрался!
Убираю, пока не прилипаю..раз 2 недели. Больше всего пыль достает убирать. Раз в три месяца я приглашаю клининг и три-четыре человека в много рук за пару часов наводят блеск, примерно так. Квартира большая. Стоит не так дорого. Белье постельное я сдаю в фирменную скеть "Диана" - 300 руб всего стоит - выдают выглаженное, аккуратно сложенное в пакете. Ну а остальное - в машинке. Погладить себе на работу брюки/джинсы/рубашки не в западло