Я заглянул на Райберт в далеком 2005 году, когда разные книжки на ист. тематику воспринимались, как открытие. .Но, почитав споры, понял, что все не так однозначно. Райберт многое открыл для меня. Одни беседы Карлиса с Сергом - целые пласты знаний..
Тут где-то был великий холивар и мегасрач по Суворову, в разделе литературы. Я ещё не читамши сабжа как-то туда заходил один раз. Классика жанра "сам дурак")
Блин, Макс не помню....Я столько его уже....Он там приводит прямо выдержки из боевых журналов...Архив кажется в Фрайбурге...И по наземным действиям тоже....Есть одна на бумаге, щас гляну...Новая хронология катастрофы 1941...но это по ВВС...
Это я помню, про наступление по немецким автобаннам, сняв гусеницы.. Женя, кстати, пишет и приводит документ, подтверждающий агрессию Кобы и подобное наступление. В той книге про 1812. в чем его упрекают, мол зачем про это..
Макс, у вас сжёг манускрипты в библиотеке правитель, у нас «документы исторические» пишут негодяи на коленке. У Пелевина было, молодой урк попавший в офшар не интересовался историей своего народа, а на вопрос почему ответил , вижу к чему привело. К тому же не априорность и трудно доказуемость фактов способствуют возникновению плесени на этой почве. Плесень потом маршировать выстраивает обычные почки там или ключицы... как историю кто вспоминает денег в долг не давать
Послали и попёрся Работа такая. Французов жмакать, пока Боник в Египте в тюрбане потел. Кстати, за английское бабло
Макс, все доходчиво, только не пойму, кто такой урк, кто такой урка слышал - чуть ли не целый титул..
Я без смайликов. Откуда оказалась русская армия в Италии...что там и с кем делить? Павел понял уже поздно суть монархического интернационализма , но тут нагадила англичанка и руками сына и приспешников удушила.
Урки в Уркаганате, это такие же люди как жители офшара ( парящего над столицей уркаины города) Выдуманы как народ последними, чтобы снимать фильмы про любовь и смерть. Книжка до эволюций написана, в книге они названы «просры» , из-за этого Пелевину пророческие приписывают. Снафф называется