Да , ссут ещё и как ! Ссут назвать отморозков именно этим словом , они по таксе «активисты» или «патриоты» Но ! Ввиду полного отсутствия влияния «националистов, активистов» на реальность, они упоминаются только с целью отличнойот их «мы пришли сюда стоять с флагом/лозунгом для..» Никто из нормальных людей не сцыт сообщить что власть в стране захватили негодяи с целью масштабного воровства на фоне ... у нас у кого 10 тысяч долларов есть, и кто нанял быдло для вопросов скажем с воздействием на суд силовым , тот «патриот и жованый активист» Мумбо юмбо Прогресс нуегона
Тесак, на самом деле, довольно интересный персонаж, если не рассматривать его как интернет-персонажа, но он сам стал заложником своего безбашенного наци-прошлого и еще детей за собой потянул. Легкие бабки никому добра не приносят. Да и говорят, сидит он хреново.
Макс, к любой власти отношение должно быть настороженным на грани враждебности. А то когда бабушки и дедушки Яныковечу руки целовали, никто особо и не возмутился. "Он же лидер"© Так что когда таких персов начинают молтобарить ногами и кирпичами, это прогресс уже. Ничё, в джакузях с блядями отмокнет, коксом попудрит и на заседание как новый. Пока жив.
Макс, ты же взрослый гомо сапиенс...Какая разница диктатура партии или денежных мешков...Ну, стрельнет дурак, это ж не Аврора, ничего не изменится....
Максим, это не прогрес, это дикарством можно было бы назвать, если бы можно было всем а не избранным. Политическую тему считаю исчерпаной, загляни в карман себе, у меня там дырка от прогресса.
Женя молодец..Я с удовольствием обогатился о войне 12 года...На многих фактах внимание не акцентировалось....Стратегическая глупость Кавказская война, задержавшая Россию в развитии...Много интересного...Зависит от угла зрения.
Сначала нужно, чтобы все наелись. Потом накатались на иномарках. Потом заимели нормальную евро-хату. .и прогресс начнется. Это же из советской бедности. .Как боря березовский первые делюги начинал - у советского человека две мечты.: машина и квартира. Не все такие алчные, мне бы тыс. 500,мес хватило за глаза, даже 400, ок.... Это если без женщины.
Женщина двигатель прогресса ! Сразу расходы , умножаем на 7 ! Диоген , падлюка хорошо устроился ! Хавчик приносили голые бабабы и вино .... И сигареты ?
Александр, а книгу купили ту - первую научную? Если буду заказывать, могу и Вам и др. желающим приобрести и отправить. .цена около 1 т.
Живу с тремя женщинами и одним мужчиной ( пернатым правда )), что сказать, наверное для этого и живу А расклады про доходы там расходы несостоятельны, денег ниукого нету вон Кот сказал
Я в нете...Но спасибо...Сейчас в библиотеку покупаю редко...В нете свежаки, дебаты...Интересно...Вот Солонина проштудировал..Офигел.
Не пугайтесь... Скажу откровенно-оно того стоит. Придешь усталый, голодный, злой...А она тебе горячего супчика, тапочки...Вообще-дом это святое место....
Макс, я думаю, что ты не только сердцем, но и умом подходил к выбору спутницы, оттого и так. А то бы пернатый кореш был бы самым близким
А я начал покупать бумажными, для проф литературы самое то , не отвлечешся если планшет в руках на инет , к тому же процедура. Мне сложно больше 30 минут одним делом заниматься без вопросов к себе, а за это время как раз порция свежих фактов влазиет
Молодежь после 18 не кушает (спросите дочь.) Да и я бросаю постепенно эту привычку, как и курево. Наконец-то с утра аппетит стал появляться здоровый...до вчерашнего дня, но выправимся..
Тут согласен...Проф-да...И закладочки заготовить.. ткнуть-показать...Вот мемуары Манштейна на бумаге купил..
— Я дам тебе милостыню, Диоген, если ты убедишь меня сделать это. — Если бы я мог хоть в чем-то тебя убедить, я бы убедил тебя повеситься!
Вот сегодня купил свеженького мясца (лопатку), телячьей печени-приедет, проверю...Но думаю-будет есть.