Не, соседка давно уже не молода. Живет одна. Пару лет назад похоронила маму. Потом собака умерла. Мне кажется, что там что-то другое. Более похоже на диагноз. Двери никому не открывает, домофон если снимает трубку, то только молчит и томно дышит. На улицу когда выходит, то сперва долго по сторонам озирается. У моего товарища дядя живет в Севастополе. Мы были когда у него в 15м году, то он так мебель постоянно на ночь придвигал к окнам, что бы ОНИ не залезли. А утром все ставил по местам. У него легкая форма шизофрении и начинающаяся деменция. По моему с соседкой то же самое происходит.
ЭВОЛЮЦИЯ МУЖЧИН⚕ 14 лет — Хочется какую-нибудь девочку 16 лет — Хочется эту подругу, она всем даёт 20 лет — Хочется всех!!!... по разу 25 лет — Хочется эту девушку, потому что она никому не даёт 30 лет — Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 35 лет — Хочется ту женщину, потому что она чужая жена 40 лет — Хочется всех… кроме своей жены 45 лет — Хочется эту 16-летнюю глупышку 50 лет — Иногда хочется... 55 лет — Не хочется, но НАДО 60 лет — Надо делать вид, что ещё хочется 70 лет — Слава Богу, уже не надо делать вид 75 лет — Помню, как мне хотелось... 80 лет — Помню, хотелось, а чего... — не помню...
Что такое секс? *Прохожий:* Секс - это болезнь, т. к. требует постельного режима". *Врач:* "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" *Инженер:* "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс *Адвокат:* "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!" *Прокурор:* "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" *Актриса:* "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" *Профессор:* "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!" *Еврей:* "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это-таки грабеж!!"
Та вы тоже помниться с балкона сигареты в люки припаркованым кидали ) я с утра хотел написать что соседи за забором/кустиками должны быть для комфорта, но было лень, сейчас вот получите
Матч, комментатор: — Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пи%%юлей вратарь не получал уже давно.
Та там в каждом подъезде президент! Во как Роллеты канеш от солнца , но при спущенном роллете хрена ты залезешь ...
Я в люки не целился... Но с Вами согласен, есть у меня еще домик..(не дача)Сейчас там брат живет...Когда начинают яблони цвести-сказка..Выйдешь рано утром, легкая дымка и яблоневый цвет. Словами не передать.
Ага, Брестский мир. Мне пофиг, но у кого-то ж тоже День победы) Броник штурмовой немеческий. Им ещё накрываться можно было, как домиком во время шеллинга.