Парень решил женится на девушке лёгкого поведения. Перед свадьбой,зная что тёща поведёт её к гинекологу на предмет определения целостности девственной плевы,решила опередить тёщу и пошла к наилучшему гинекологу в городе. Тот внимательно осмотрев её,выносит вердикт:»Всё очень запущено! Обычным зашиванием не обойтись! Нужна пластика! Езжайте ка,голубушка,на базар. Купите свежую телячью ляжку. Я сниму с неё брыжейку и пересажу тебе. Ни один специалист не догадается!» Она так и сделала. На следущий день они с тёщей идут к другому гинекологу. Подняв на кресло,гинеколог заглядывает внутрь. Затем ошарашенный смотрит на тёщу. Потом опять внутрь-на тёщю.... И так несколько раз. Наконец тёща не выдерживает:»Ну что?» Гинеколог: “Не, то что она девочка - 100%... Но кто и зачем туда печать СанЭпидемСтанции поставил?!”
от зачем Генеральному Директору всех лифтов Латвийской империии какаято лопата? Правильно - деньги загребать. А не то шо Вы подумали...
Это по адресу Катерина, самого большого калибра у нас специалист с размером - 2, сколько это будет в XXL или XXXL я не знаю. В любом случае подберете нужного Опять же холостые/разведённые есть, может двоих сразу исцелим
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, тяжелый танк не проползет- там Ликаныч на пузе проползет, и нихрена с ним не случится...