ничего не исповедую - это "сухой остаток" первых романтических отношений. Ваша супруга выбрала именно Вас, а не наоборот.
Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел, расказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать? Ветеринар: "Так ты её наверно в Рязани купил?" Мужик: "Точно, а как ты узнал?" Ветеринар: "Жена у меня из Рязани..."
Пусть нам Марина отпишет Я согласен с тем, что: "мужчина охотится за женщиной до тех пор, пока она его сама не поймает". Увы.. Как правило, так оно и выходит. Просто, с разных "сторон" это звучит по-разному.
Георг, у меня впечатление, что Вы не проявляете должой агрессии, такой типично мужской...Ну, типа-я сказал!
Хрен Вам Марина правду напишет. Найдет в нете умную фразу-и все.Женщины-они хитрые...Мужчине важно кем быть, а женщине-с кем быть...
Простите ! Надеюсь ни коим образом не нарушу ВАШЕГО душевного равновесия, если скажу, что мы с камрадом сегодня АКТИВНО бросали пить на КОПе ... Но, увы, недобросили... ) И таки да - ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!! )))
В том смысле, типа: я сказал - ты будешь моей? Мы же не горцы. Как ни крути, а она и принимает решение. Мы только можем красиво ухаживать, ну и пр.
Системные и целенаправленные действия всегда приносят результат...Впрочем ничего нового для Вас я не сказал..
Что тут за филиал пытается открыться, можно мне подсказать? Да нет же.. В "ну и пр." - все самое важное скомкали. Так нельзя. Разворачивайте мысль.
Ну, да. Тот самый результат, который мы планируем. И итог - не чудо, а результат усилий. И не обязательно в этом случае. А во всех наших действиях. Это даже не аксиома.