В цирке конферансье выходит на центр арены, и объявляет новый номер программы: "Дамы и господа! Сегодня впервые в истории нашего цирка у нас в программе уникальный номер - летающие крокодильчики! Спешите видеть!". На арену выходит рослый мускулистый дрессировщик с огромной плёткой, и выбегают маленькие крокодильчики - всего сантиметров по 30 в длину, но много. Начинает играть музыка, крокодильчики бегут вокруг арены в одну сторону. Вдруг дрессировщик резко щёлкает плетью, темп музыки ускоряется, и крокодильчики начинают бежать в другую сторону. Очередной удар плетью - темп ещё быстрее. В конце концов, прокричав "Але оп, а сейчас крокодильчики полетят!", дрессировщик со всей силы бьёт плеткой, крокодильчики начинают изо всех сил махать лапками, медленно отрываются от арены и летят во все стороны. Один из крокодильчиков, долетев до 6 ряда, падает на грудь полной даме, и тяжело дыша, плачет. Дама удивлена: "Ну надо же, я и не знала, что крокодилы летают…" Крокодильчик в ответ, сквозь слёзы: "Если б вы только знали, как нас здесь пи..ят!…"
Жил доисторический человек в пещере. Пришла к нему женщина и говорит: — Пусти меня к себе жить. — Зачем ты мне нужна? — Я пещеру убирать буду. — А у меня и так чисто. — Я готовить еду буду. — Я мамонта забил, зажарил, вот и еда. — Ну просто пусти на одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: — Так вот зачем ты нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил!
-Яша, вы прочитали повесть Тургенева «Му-Му»? - Да, Роза Соломоновна. - И что вас больше всего поразило в этом произведении? - Глупость Герасима. Зачем, если ты собираешься топить собаку, ее кормить борщом? Это же лишние траты. - Яша, вы глупый. Сытая, тяжелая собака быстрее утонет.
Фима в поисках свидетельства о браке. - Соня, где эта бумажка о тюремном заключении??? - Фима, ша! Это твой пожизненный абонемент на трехразовое питание!
Я второй день на приколе. Сегодня проехал в маршрутке, это кошмар! И все в телефонах носами аки зомби Вобщем всем прювет
В будке лежит, ходит иногда, яйца дооткусил себе Волчик(( кормлю и таблетки даю. Вчера если было бы чем застрелил. Сам спросил извини.