Ну как бе и Я догадываюсь, и как бе тоже луче пусть будет пока так....там нехило у нас жужат, третья неделя уже....геополитика выстрелила....пока без танков, арты и самолётов...
Он мог и в Чёрноземию выехать или в Альпы....не обезательно сразу в Мордор...или вообще никуда невыехать.... Так что пока будем думать что он временно отдыхает от мирских зобот, наслождаясь белугой в кругу семьи....и всё у него хорошо....
Іде чоловік вулицею й раптом чує голос: — Стій, ані руш. Іще один крок, і тобі впаде цеглина на голову й ти помреш. Чоловік зупинився й насправді: цеглина впала просто перед ним. Іде далі, знову голос: — Стій, не рухайся. Ще один крок і в тебе в’їде машина . Чоловік зупинився й насправді: машина пролетіла просто перед ним. Чоловік: — Де ти, хто ти такий? Голос: — Я твій янгол-охоронець. Мужик: — Та невже? А де ж ти був, коли я одружувався. ---------- Розмовляють дві подруги, одна біднувато вбрана, друга від Кардена: — Усі чоловіки — козли! — Ти просто не вмієш їх доїти. ---------- Бачив сьогодні дівчину на "копійці" - це як же погано потрібно робити мінет?
Вобщем понедельник, машина не завелась, и не понятно почему, дворовой собаке яйца кто-то отгрыз, бегал с собакой к ветеринары, помочь не смог((( не удержать для укола, кусается( Начало бодрое. А утром птичка накакала, думал к деньгам
Картинки красивые но луче конечно же пойти и реального мяса покушать и выпить тоже реального коняку...
может примерзли и оторвал? что с собачкой-то? выживет? а машинка устала наверное... потеплеет - заведется и сама к подъезду подъедет)))
Да до нейтральной територии то есть до Уганды очень далеко и дорого....в Норвегии рядом поди холодно...
Смотрите и другие видео с этого канала .лечитесь не только от алкоголя главное от Аленизма, и бухаловка сойдет на нет Не пью ничего градусного больше 10 лет Это элемент свободы когда не зависишь от алко .
Подрался с гигантской сосулькой, поранил руку. Во сне лечил какого-то раненого кота загадочной расцветки. Понедельник начинается в субботу. Доброго дня.
А шо за гравіцапа,на сирій нафті... Звонок ветеринару: — Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду, чтоб не мучилась и сразу померла... Ветеринар: — А собачка одна найдет дорогу домой?
Синагога, лето, жара. Раввин читает тору, очень жарко, лезет в карман за платком и роняет на пол сто баксов. Это видит Мойша, всячески извиваясь, ногой подтягивает к себе купюру, тоже вроде бы случайно роняет платок и кладет купюру с платком в карман. Удовлетворенно вздыхает и оглядывается, не видел ли кто. И видит Абрама, который делает страшные глаза. Делать нечего, Мойша ребром правой ладони режет левую ладонь, как бы показывая, "все нормально, делим пополам". Абрам успокаивается. Выходят после службы, Абрам подходит за своей долей. Мойша: - Ничего не знаю, я тебе ничего не обещал. Абрам: - Ну как же, ты же показал, делим пополам. - А что, я тебе в храме должен был показать это???!!! (Мойша ударяет ребром правой ладони по локтевому изгибу левой руки).
- Моня, как ты относишься, к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь , немножко люблю , немножко хочу другую .