У кафе розмова двох хлопців. - Як справи на любовному фронті, з'явився хто? - Немає нікого, готовий хоч з жабою переспати. За сусіднім столиком дівчина: - Ква-ква, ква-ква, ква-ква .... --------- Молдавія вийшла з економічного кризису! Виграла тендер на обклеювання Великої Китайської стіни шпалерами.
А я педикюра вот посетил процедуру кислотного Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей! (... не разу зону не топтав))
Я живой , Я легитимный В свете сложившейся геополитической ситуации зашёл попрощаться. Здоровья , хорошего вам настроения .... В общем держитесь там... Не поминайте лихом засранцы
Это почему? Мой друг Толик, надев вышиванку и выпив водки пел это при СССР...Попал в КГБ минут через тридцать....Правда работал на Арсенале, фигню для поиска подводных лодок разрабатывал...Кончилось все хорошо...Пожурили...
и все? так просто? а помощь оказать ? ну хотя бы моральную поддержку? поинтересоваться - что трапылось?
Пока перемещал свое тело в гараж (была острая необходимость), заскочил в минимаркет по пути, что бы купить немного еды. И обнаружил на знакомых полках в родном отделе немного коньяка Таврия 7 лет. Забыл про еду, но коньяк купил и шЫколадку. Купил весь, что был. Да еще по акцЫи. Всем любителям коньяка рекомендую, если попадется. Может на меня еще цена в 165 грн. повлияла? Такой обычно 250-260 стоит. Это, конечно не 9 или 10 лет, но все равно очень вкусный!