ага.. еще сниться начнет.. я иногда во сне так со вкусом затягиваюсь...и не закашливаюсь... утром просыпаюсь и хочется закурить аж до слез... так это уже 10 лет не курю...
У Вадима такая конституция природная. Это всяко лучше чем с пузом и ряхой.. покури, если сильно хочется. От одной сигареты плохо не будет. Беда, когда люди пачками курят (имхо). .У меня тетка курит раз в месяц по настроению и ничего. .под 70 ей.
не больше 3 кг в месяц. иначе большой стресс для организьма. это мне толковый практикующий врач говорила.
не у меня с этим нормально... два года назад за три м-ца - 33 кг и отлично себя чухала... никакого стресса.
просто резкое похудение непонятно где "выстрелит", это огромный стресс для всей системы. так рисковать нельзя.
Мне даже ребята давно еще из Москвы электронную сигарету в подарок привезли - лежит себе без дела... все равно затягиваться нужно...
Я полгода готовился. Во сне не снится. И курить вообще не хочется, просто накатывает волна слабости и депрессии периодически. В этот момент падает давление (скорее всего, не мерил), начинает кружиться голова и думаешь, такой, только бы не отрубиться.
Вот, для Сэта музычка! Это вышло продолжение трилогии Black Mirror. Один из моих любимейших квэстов. Первые два чехи с украинцами сделали, вторые две - немцы. В саундтрэке шотландское юное дарование........Похоже на шотландском гаэлике. Первую часть в разные годы прошёл на английском, русском, сейчас на оригинальном - чешском.