Я бы сказал, еще не завтрашнее утро. Непоявление нашего друга как раз говорит о том, что.. 1) у него все ок 2) У него есть все шансы жениться в перспективе (хотя я в это не верю) ну и призрачные стать мером Риги..
Как то один чиноша собирался идти на банкет в кремль. И , при встрече, попросил Аркадия Райкина рассказать ему какой либо тост, что бы там фраэрнуться. Райкин сказал - Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
Эту историю мне рассказа мой приятель по юрфаку. Он проходил тогда службу в ппс. Вызывают его наряд на квартиру. Они приезжают и стучат в дверь. Открывает дверь пьяное испуганное тело. Сообщает им, что на него напали черти. Все стало ясно и все посмеялись... Однако надо было писать отчет о происшествии. Ну и мой приятель написал правду. Ну был вызов на квартиру гр. Сидорова. По приезду на место происшествия гр. Сидоров сообщил, что на него напали черти. В процессе осмотра квартиры чертей не обнаружено. В итоге влепили ему строгий выговор. Пострадал за правду....
Георг, при все уважении к Вам, но Вы исповедуете какую-то гнусную философию... Как в 12 стульях монтер Мечников сказал-согласие есть продукт абсолютного непротивления сторон.(кажется так).