Привет, тёзка. Хлопочу на минздрав) Не особо пока выхлопотал, но упорен. Днём сплю в основном. Борщ вот сварил, Вотага говорит такое на спину намазывать от радикулита.
Парень собирается на дискотеку в деревне... Одеть есть что, а обуть нечего... А у отца новые туфли есть, парадные... Лакированые... В коробочке стоят для особого случая... Ну он отца три часа упрашивал... Короче выпросил под страхом страшных пиз@юлей от отца... Приходит, модный весь такой... Подваливает к телке в миниюбке и говорит:"Хочешь угадаю какого цвета у тебя трусы?" Та:"Ну попробуй..." Он в свой туфель как в зеркало глядь и говорит:"Красные!" Телка в шоке... Метнулась к подруге, рассказала все... Та предлагает:" А давай махнемся труселями..." Махнулись. Девка опять к нему. "А сейчас угадаешь?!" Ну Вася в туфлю... И выдаёт: "Зеленые!" Девка снова в шоке. Рассказала все подруге. Та :"А ты вообще сними трусы..." Сняла и к парню. "А сейчас угадаешь?!" Вася в туфлю... Глянул и упал в обморок. Девка его по щекам... "Вася, что случилось...!!!! Пацан очнулся и резко давай туфлю осматривать... Выдохнул: - Бляяя... Думал порвал!
Макс, у меня акционер грузин..И из "нашего" окна площадь красная видна. Моховая улица. Но я удаленно работаю, в другом офисе. Много людей, близких к телу, я не из тех, кто за интриги и место. Да, у них много хорошего и доброго. Хлебосольство и винопитие там такое, что стол может ломиться дня два. А главное, все "от души".. Меня приглашают в Батуми.
Езжай, Макс,не пожалеешь! Грузины очень гостеприимный народ! Будешь самым дорогим гостем! Заодно посмотришь, как живет простой люд в Грузии. Убедишься во всех прелестях Грузинской Европы...
За политику мы не говорили, но у меня сложилось впечатление, что люди умеют проживать жизнь. Для себя и своих близких. Наши же "ждут перемен", или "хвалят тирана" сидя в дырявых носках
умеют те, кто понимает, что жизнь одна, кто умеет ценить все ее проявления.., брать и отдавать взамен... Смотрела один банальный фильмец, весь фильм борьба за место под солнцем и только в конце фильма золотые слова типа: нашему народу хоть кол на голове теши... и зарплату добавь и все блага введи и дай бесплатно - все равно работать не любят и не будут... так и проживут всю свою жизнь в говне.... А если задуматься да понаблюдать - так ведь так оно и есть...все на халяву - всего побольше и сейчас, а работать... это не про нас...
Сдается мне, шо Вы тоже не работяга..Все больше служба....в армии в мирное время....Сложно говорить о напрягах.
Вот представьте себе - работяга... Я с 17-ти лет работаю, до сих пор. И кем только не работала - даже кочегаром пришлось в пекарне... С ломом и тележкой, как положено...
доброго вечера ребзя. Света, у мыслей про совок кончился срок годности. Как у нас фашизм начался, так к совку возврата не будет. Нету в достаточном количестве возрастной группы. Как поклонников комунизма Насколько глупо ратовать за сегодняшнюю власть , также горевать «по прежней властисталина» тоже только озлобленный чудак может. из тех кто мерседес в качестве ругательства используют ввиду не способности его приобрести. Второй раз по-моему зачетыре года говорю, птн пнх, вместе с командой поддержки. Света , надеюсь ты не команда.
Максим, ну ты загнул..Причем здесь вообще ВВП? Причем здесь совок? Я пишу о современных реалиях. И о себе. Тебе везде мертвые с косами мерещатся..