А зачем было спрашивать? Может его все устраивает? Или у него совсем другие мысли о том как нужно относиться к жене (женщине)
Так ніхто не кохав. Через тисячі літ лиш приходить подібне кохання. В день такий розцвітає весна на землі І земля убирається срання… )(
Так знатоки говорят... Отгадайте загадку: Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
Добрый день, всем отдыха унас в лесу лепота....пошли на третий прогулочный заход, зима лепота....нессортесь...
Всем привет! Трезвым и не очень, набриолиненным и небритым Здесь вот какая фишка. ОБЕ барышни считают/считали, что я буду только неким дополнением в их жизни. Это как приложение на телефон скачать ,причем обе приличные, вопросов нет.. То есть ни одна не понимает, что у нее будет НОВАЯ СЕМЬЯ и новая жизнь со мной. Вот в чем дело. я не считаю себя кем-то вокруг которого все будет вращаться. напрротив готов отдавать и готов меняться, подстраиваться, строить совместную жизнь, но при условии, что в ее голове будет понимание, что она начинает новую жизнь.
Еду к другу украинцу на ДР везу литр Корвюзье надеюсь что будет сало и самогон.. Он купил бараньи стейки у арабов будем жарить...