ваше мнение игнорируем...Вы в соседней теме вообще даете рекомендации как пристроиться к попе....Есть повод задуматься...
Очень просто, обнимаете любимую сзади, тесно к ней прижимаетесь и согреваете ее своим сильным мужском телом!
Соседнюю тему вообще не считаю серьезной, она была создана для стёба, но главные мысли между строк все же прочла, заодно и на свои намекнула.. Нам с инфантильными мальчиками не по пути...
Вероятно у мужика устоявшийся образ жизни..И он не может решиться его поменять, впустив в жизнь бабу с ребенком. В чем то я его понимаю...есть такие знакомые.
У нас КМБ был суровый. Нас (будущих юристов) месяц д..чили твердолобые и деревянные младшие офицеры мотострелки Плюс жрать всегда хотелось (а кроме хероовой каши с вареными маслами и белого хлеба не было ничего) и жили в палатках (все вокруг было обоссано, ибо холодно. Как-то так. Еще у нас были "десантники". Это которые "сдали экзамены" и появились уже на учебе в обход КМБ и уборки свеклы.
Я думал это тема про то, как бросить пить, а тут оказывается еще можно и другими делами заняться, как раз накипело))
Да просто банальная жизненная ситуация, тут разговор даже не про "бабу" и не дай бог о ребенке, от такого отцовства я бы его оградила... О каких отношениях можно говорить если он изначально в женщине сомневается да и еще и обсуждает ее действия на страницах интернете.. Хоть и анонимно.. Лучше бы вел себя как мужчина..