Разговорились два еврея холостой и женатый. Холостой говорит: - Брак - это такая пристань, на которой встречаются два корабля. Женатый: - И надо же, я как раз встретился с военным крейсером!
- Папа, я таки не могу выйти замуж за Изю: он атеист и не верит в существование Ада. - Таки выходи смело, Сарочка: вы с мамой быстро докажете ему, шо он очень ошибался...
А как надо...??? Бывает как у классика в песне: На лицо - ужасные, добрые внутри(с) А в жизни бывает: На лицо прикрасные, а в нутри ужасные (с)
Привет, там рамка ПМВ ты имеешь в виду, что награжлали ими уже к началу ВМВ , да но эти награды все же ПМВ.[/QUOTE] Ну Гольц тебе уже сказал
Майор военно-медицинской службы поступает в военно-медицинскую академию. но места для поступающих уже распределены и комиссия его валит на экзамене сложными вопросами. (К) - а что такое черепно-мозговая травма? (М) - вопрос понял, отвечаю. черепно-мозговая травма это травма черепно-мозговой коробки. черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов и предназначена для ношения уставного головного убора. в летнее время - фуражки, в зимнее время - шапки. комиссия офигела какой умный майор. (К) - а что такое голеностоп? (М) - вопрос понял, отвечаю. голеностоп состоит из голени и стопы, предназначен для ношения уставной обуви. в летнее время - ботинок, в зимнее время - сапог. комиссия вообще офигела. но мест-то не т и ситуацию надо решать. тут генерал-майор военно-медицинской службы задает убойный вопрос. (ГМ) - а как в полевых условиях отличить мужчину от женщины? (М) - вопрос понял, отвечаю. в полевых условиях тело раздевается и укладывается лицом вниз. большой палец правой руки смазывается оружейным маслом и резко проводится вдоль позвоночника от поясницы вниз. мужчина - один характерный щелчок, женщина - два.
Спалили институт , уцелели фото только( Но это после приезда с КМБ, я тогда себя ковбоем мальборо ощущал или техасским рейнджером как и большинство )
Так вам и сейчас если выдать Ковбойскую шляпу, два Кольта, Винчестер и коняку...так вылитый Уайетт Эрп...гроза судей и прокурорских...