Здравствуйте ! Я мимоходом .. Кестнера и Суера поздравлять забегал... Всё хорошо у вас надеюсь ? Все щасливы ??? Ну от и ладушки.... Будьте здоровы....
Наш мед самий смачний! Наприклад в Іспаніі не мед, а якийсь сурогат меду , і це не в маркетах , а у фірмових крамницях. .....Підмазав Ефору !
Ну, тема не совсем моя.. Мед не люблю, в разновидностях не разбираюсь, и уверена - вкусный/не вкусный, а есть не буду. Пахлаву еще могу съесть и то, потом тошнит от нее. Не принимает организм такова продукта, с детства помню как заставляли безрезультатно.
Мне нравится гречневый , и чтобы был немного забродивший. . А мой товарищь ещё добавляет в мёд лимонную кислоту.
Всё может быть, всё может статься. С женою может муж расстаться. Девчёнка парня разлюбить. Но, чтобы бросили мы пить! ) Такого, никогда не может быть..
Добрый день всем. Наконец дочитал ,полдня в никуда. Вы что с Ликантропом сделали , чего это он такой позитивный ? Не к добру.
День добрый. С секретом Гольца ясно.Но я гляжу Вы решили радикально изменить жизнь, бросить пить, курить.С женщинами пока не ясно. Следующий этап-медитации?