Так это индивидуальный выбор каждого...кто-то одну жену а кто-то много женшин....а кто-то и жену и много женшин....это как с алкоголем хочешь пей а хочешь и нет....Судьба.....
В тому й справа, що горілкою була обмита, а доки святою водою не окропив та іконками не обвішав траплялися халепи.
була й окроплена святою водою, а бита не була ніде крім однієї дверки ( дві нові і одна шпакльована) На новій уже 1,5 роки, поки що жодної царапини
Правильно, обмыл и сразу за руль. Знакомый так 8 лет получил. Обмывали, мало было , погнал за добавкой и семейную пару на мотоцикле отправил туда, где нет проблем.
Таких случаев и в РФ очень много,надо срочно начинать антиалкогольную компанию по типу Финляндской,ну там госмонополия на производство,и т.д. Но все упирается в политику,пока в Украине и РФ находится у власти олигархический строй(ну вы понели) подвижек никаких не будет,олигархам выгодно что бы люди были быдлом пьяным,пусть даже патриотически "переможным",суть то одна на людях делают деньги и алкоголь в этих схемах очень важен..
[QUOTE="Ингерманландец, post: 7077571, member: 4. Но все упирается в политику,пока в Украине и РФ находится у власти олигархический строй(ну вы понели) подвижек никаких не будет,олигархам выгодно что бы люди были быдлом пьяным,пусть даже патриотически "переможным",суть то одна на людях делают деньги и алкоголь в этих схемах очень важен..[/QUOTE] Вы, думаете- именно из-за этого непьющих банят? Заговор?!
Вы ведь наверное плохо относитесь к наркоманам? А алкоголь это тоже наркотик,только легализованный исторически.
Что то не понял,вы что оправдываете убийство в пьяном виде? В принципе многие люди не понимают что автомобиль является оружием,то есть им можно убить..
Сухие законы в истории были и наказания за нарушение тоже, в плоть до расстрела. А толку - пили, пьют и будут пить....гешефт однако...И дело тут не в олигархах а в дивидендах....
Кота надо пускать на колёса писать....и может быть все будет в ажуре....не зря кошку в новый дом первую пускают....
Смотри опыт Финляндии,они начали компанию сразу после 2МВ. Но очень важное условие,у власти должна находиться НАСТОЯЩАЯ национально ориентированная элита,пока не в Украине не в России этого нет.
Думаю люди понимают, только каждый человек: 1) надеется на авось...Мол пронисёт... 2) мнит себя на дороге Наполеоном 3) чуствует свою безнаказанность 4) море поколено 5) итд...
И что фины мало пьют....Я вас умаляю...Ну что вы Украина, Россия...Люди пили и пьют везде....и запретить им это делать нереально.... Алкоголь, табак, наркота, оружие - ЭТо дивиденды...надо быть дураком чтоб от дивидендов отказатся..... Каждый человек сам кузнец своего счастья...
Да,я не знаю как в Украине но в РФ сейчас очень низкое качество людей,грубо говоря много дураков и быдла,некоторые с деньгами и хорошими авто..Уже явно видно что властям выгодно существующее положение дел.