Другими словами, везде есть подлецы и даже "там" найдутся люди. Речь не о криминальной "успешности, нуеенах.. Я разделяю людей на злодеев и не злодеев Это первое деление
Саша, привет, для меня 2-3 песни. Остальное не интересно. Север его действительно "прикрывал" от бандоты и пр. Они дружили и Миша ездил по лагерям. Душевная песня Магадан (я когда в москву когда-то давно вернулся Ну и классика - приходите в мой дом.
Здесь две большие разницы -масса пошла на свободе поверив фанатику и другое - масса пошла, прочувствав на своей шкуре пытки, издевательства и пр. Это не Брейвик в норвежской тюрьме.
Фюрер народу дал хлеб....а "твои" "кумиры" пощли и украли этот хлеб, работать им западло в обоих случаях сработоло обещание, но то все лирика.....а так из пакон веков кто держит слово за тем и идут, потом правда бегут, бо неоправдал.....как всегда....
Это предубеждения, Макс. .раз поет про "братва гуляет" значит того, ассоциальный элемент.. Миша Круг был хорошим человеком (внутри) и много добра принес, в отличие от тех, кому положено, но не делает..
Макс, мне без разницы кто он и какой элемент в периодической таблице ФСИНа Жанр, жизнь, тревоги, расклады и ценности, которыми я не жил и дальше надеюсь, тем же курсом не жить)) А хороший он или чикатила, вопрос как по мне десятый. Добро, раз хороший, что тут сказать, и ладненько.
Да ни кумиры, они преступники и сейчас уже единицы..Ты пишешь о нынешних бизнесменах? Я о поступках людей. Те, кто тогда в условиях заключения сохранял человеческий облик.
Я так понимаю, большинство певцов "шансона" (замечательное название), никогда не сидели, в особенности по три-четыре раза в отличии от целевой аудитории. "- А вы были на Кавказе? - Через две недели поеду. - А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы! - Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые! "