Да нет, началось с того, что поменял клавиатуру и выпал шнур монитора HDMI. А потом все манипуляции, включая замену кабеля на новый ничего не дали. Ладно, разберемся. Пойду поужинаю, чем Бог послал..Скоро вернусь..
! Вспомнил Мишу Круга : Веня лепень надел , и расплавился весь Пальцы веером - здрасте гражданка ! ....
Лохматыми сейфы были в прошлом веке ,сейчас по моде лысые должны быть . Ну может и остались отдельные экземпляры
Вечер перестает быть томным..., будем обсуждать лохмато-лысые сейфы...Бедный Игорь, он сейчас как на углях, весь в воспоминаниях..
Макс, айпэд 17 го годастоит 350 долларов, любые «ноуты» отдыхают, купить «офис» за 30 долларов и чехол-клавиатуру Рекомендую без всяких Покупать «там же микрософит ворд есть» , уже не аргумент,все равно нокию покупать иззатого что были хорошими телефонами
Я такого даже не слышал.. Да все это не имеет смысла и значения. У Круга есть 2-3 песни хороших. Саша Север еще живой, потомственный урка изТвери. правда, говорят, в тяжелом состоянии.
Макс http://pelevin.nov.ru/rass/pe-paint/1.html Краткая история пейтбола в Москве, про то как криминальные авторитеты устав от убийств договорились краской друг друга валить) Пелевин само собой
Ок, посмотрю. Ты попробуй ухватить суть. Тут дело не в криминале, а в человеческих качествах. Какой внутренней силой и главное, "правильными поступками" в условиях беспредела и даже пыток с другой стороны должен обладать человек, чтобы масса мужиков за ним пошла.
Я от этой способности стараюсь избавится. Во первых увлекать бесплатно пошло, а во вторых мне людей жалко, «что немцу хорошо, то русскому смерть». Пресекаю. Макс! От ты красавец! Пойми, хорошим людям нету смысла «собираться под знамёнами, идти за гуру» Подлецам толпа нужна, чтобыденьги чужие отобрать) эх работал бы ты в ментовке.. дукалис и Саша белый равнозначны фет фрумосу или пикачу- сказочные персонажи.