эмба, post: 10763726, member: 112584"]Поеду я шонибудь веселого приобрету. Погода и окружающая природа чудо[/QUOTE] Веселящих напитков?
Утра всем доброго....Жена решила тульский пряник забабахать (пряник-от слова пряности) к чему бы это? Мне бы такое и в голову не пришло...
Если долго хранить тульский пряник, то его можно использовать в качестве бронепластины к бронику. Вы недавно жене ствол демонстрировали?
Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.."
- Петька! Знаешь, где самый крепкий спирт находится? - Где, Василь Иваныч? - В корабельном компасе. Там так и написано - 360 градусов
Винни Пух и Пятачок идут по дороге. Пятачок идет сзади и молчит. Вдруг Винни Пух останавливается и дает Пятачку по морде. - За что, Винни?! - Идешь сзади, молчишь... От куда я знаю, что у тебя в голове? От вас, свиней, всего можно ожидать!