По идее Гундлах через тор берет просто Марию Хуана типа Алтайский чай....чтоли.....? Такие железяки как по ссылке нам не надо.....
Марии и Хуаны -это не моё. Мне подарили к Новому году сундук с чаями , мимиЕм и травами.. Фото выкладывал.
А я картинки смотрю, которые он после всего этого фотографирует)) Я почти ноль, пару сигарет в день: минздрав Украины следит, дабы мои деньги не уходили минфину Японии, весной планирую начать курить снова)
Женщины нет....???. Неверю.... травы нынче в тренде.....у нас печалька много чая с пестицыдами.....недавно обнаружили....много сортов....
Приветствую. О как я вас понимаю. Сегодня в Запорожье полиция задержала 19- летнего парня на улице. А мы ищем арефакты...
то про дока... А с паромщиком все нормально. Почитывает, иногда даже вместе со мной... Он сейчас больше отдыхает. У него котел на ответственности, кочегарит...
Я от мужа ничего не скрываю... просто нечего... не ну иногда деньги прячу ибо он сильно много тратит...))))
Светлан, там десяток местных трав, но все как в био-добавках описания нет..Папе отдал., говорит, хорошо, лучше зеленого.. то что-то вроде гербалайфа..Но сам чай из трав хорош, бодрит..Плюс брусника и ягоды сушеные.