Да Михалковскую книжку "подредактировали" как-то немного...И "рассказы об Ильиче".. ..Сидит на кухоньке мужик, Как будто Лев Толстой, Одетый в тельник, с бородой, И с виду сам не свой. В одной руке зажат обрез, (к нему прилажен нож) Рука вторая – нет.. протез, Не сразу разберёшь... Он по привычке, что с войны Предохранитель снял Тесак свой вытер об штаны, Обойму поменял.. (ну и тд.) Черный юмор.
Да, в школе многие этим жанром увлекаются. Помню, у нас даже проверку учебников устраивали и на педсовет вызывали. Спасало то, что были учебники секонд хэнд. Всегда можно было свалить на прежнего владельца. Так учителя что делали... они под каждым "художеством" подписи ставили и число ! Потом мы еще шутили, что это сами учителя и разрисовывали! Вот даже их автографы стоят!
Вот я не знаю, у кого и как, но вот у меня, честно говоря, когда смотрю на голое женское тело на снегу или другом ледяном предмете, то как-то сразу либидо пропадает на пол часа.
ДА, помню этот секонд-хенд. Учебник лет на 5 что ли был расчитан. А какие художники были!... Не, у нас педсоветов по этому поводу не было, если только при рисовании непосредственно застукали - сообщали родителям.
У нас любили из советских деятелей делать явно профашистские или проимпериалистические картины. Такой "тюннинг" очень доставал педагогов. Особенно Котовскому перепадало. Ну и всяким поэтам. А время было самое застойное совдеповское.
А у меня это было время конца перестройки - 88-89 гг. Уже и форму не носили. А 10-11 кл. попал в "самую демократию" 93-94 гг., когда были гуманитарный и физмат классы и даже предметы по выбору, кроме обязательных. Я, например, физику вообще не изучал. И астрономию. Еще к нам в школу приезжали какие-то мутные американцы типа мормонов. Трое детей после выпускного уехали в Америку на несколько месяцев "по обмену"..
Госпожа, всегда слуга покорньій. Минет - таки завсегда готов, с нашим удовольствием и щенячьим визгом. Хучь на том свете, хучь на єтой Свете. Лишь бьі ущербнопечёночньій не узнал, а то заревнует.
Так вы еще и минетчик? С удовольствием и поросячьим визгом? На том свете завсегда-пожалуйста. А на этой Свете захлебнетесь от счастья...
Камрады Я уезжаю в "деревню". Завтра памятная и печальная дата. Всем хорошо отдохнуть в выходные. Храни вас Бог и Один. Мирного неба. Пану Ликатропу хорошо отбелужи и отдохнуть на лыжах.... тоже хорошего отдыха... Всем пока до связи...
Главное чтоб ваша Света по паспорту не была Светославом, а то у вас пан СВЧ конфуз выйдет во всей ЛодомерЗской контразведке непоймут...и в раю все черти ржать будут....
Все правильно написано! Вы, сударь, лучше поставьте меня в игнор и сами не уподобляйтесь... хотя что там говорить - уже уподобились на все 100%.