[QUOЕсpobeditel, post: 10757602, member: 5307"]я этот видела...[/QUOTE] ... Есть одна задумка ... Сейчас собираю материал тема очень интересная...
Такимурыч , погода сказка МД и лопата в рюкзаке, только нога еще не прошла... Хромаю в горы не ходок , хожу по выставкам... Вот вроде в стиле самурая набросал... Похоже?
Доброго вечора,був в лісі,а там ще сніг лежить,нічого цікавого,хіба кілька траків від німецького лунохода. Десембер ,згадав ,колись старший брат присунув міну протитанкову німецьку,без зривака.Мама її знайшла ,і придумала чим придавати кришку в бочці з капустою...аж батя зимою вже розмінірував бочку.
Добрый вечер Пан Децембер рады вас читать и смотреть ваши колажики. Уважаемый пан КБ, пани Светлана Борисовна и пан СВЧ - нервные клетки не восстанавливаются, the truth is out there.....мир луче любой войны и месть это блюдо которое подают без соуса, жизнь коротка - мементо в море (мори) или игнорим собеседника..... Да и не нервируйте Рэмбу ему завтра рано вставать.... И вообще мир вам всем....
Боб, У мене як то раз теща в гості прийшла села дивитися телевізор, а по телеку показують як на Україні чорний КОПАРЬ снаряди ховав у дивані ... А я думаю знала б теща на чому сидить ... Я ж перший час не розбирався що за чим тягнув до хати все вопи які знаходив в поле ...
Добрый вечер, как бросить пить, - это вечная неразрешимая тема, и зачем бросать непонятно если очень уж хочется то пьют все неважно что С2ОН либо Н2О, сами состоим на 80 проц из этой материи главное знать норму, у каждого она своя. Со знанием дела питейного искусства можно пить здоровью не вредить а с пользой для себя и окружающих. Шедевры мировой культуры создавались под градусом и великие дела творились отнюдь не на трезвую голову заметьте. Так что альтернативой этому бесперспективному вопросу следовало противопоставить темку - как начать пить (правильно). С ув.
Друзья , хотел вам прказать и рассказать кое что интересное тут недалеко место есть , город древний... Датируется примерно 200 лет до Н. Э. я там шарился и вот , что увидел... В фундаменте древнего города Баниас фрагменты еще более древней культуры...
71. Тайна власти. Смотрящий по Шансону сказал: сущность власти не в том, что уркаган может начать войну. Сущность власти в том, что он сможет и дальше остаться уркаганом, если отдаст такой приказ точно в нужный момент — когда к нему повернутся пацаны. И никакого иного владычества нет. Есть только гибель на ножах или слив в пижарасы. Древние понимали это, нынешние нет. Поистине, искусство властителя сводится лишь к тому, чтобы как можно дольше делать вид, будто управляешь несущим тебя смерчем, презрительной улыбкой отвечая на укоры подданных, что смерч несется не туда. То же относится и ко многому иному Пелевин
Сегодня один из щенков принес мне книгу в зубах, как вы думаете кто афффтор? Пелевин, м.б. е.. придется просмотреть... и гадость мелкая выбрала же с полки именно его...