У нас теж перші вузьколійки в ПСВ австрійці побудували....ліс вивозили,кажуть що в Відні не один будинок на волинських дубах побудований.Прадід вчився в австрії на механіка ,був власний лісок і хутір,побудував паровий тартак,в 39 націоналізували а в 44 загинув від польскої АК. А бобри вже дістали,осінню в вольєр до собаки бобер заліз,вівчарка зі страху чуть на дах не вилізла ,вила як підстрелена.
Стоит велик в гараже второй год. Колеса накачаны, не спускают. Бог даст - в этом году поеду снова. Снились бабы. До секса не дошло. Наверное стареть начинаю ...
С утра погуляли по лесу, солнце светит, легкий мороз..вот чай из липы с медом потребляем....лепота...
Ось це реально ностальгія! Дякую! Якби продавався такий плакат в оригіналі з тих часів, навіть купив би.
Вначале Викинги були ничоготак, ходили в жбонь одетые, быт воссоздан боле-мене нормально, словеса употребляли приличные своему времени. А потом появился первый жрец непоймичего (Один бы точно этим диким пассажирам от своего имени говорить не дал) и всё сразу стало резко подозрительно. Хотя потом всё равно пару сезонов ещё смотрелось в общем нормально - Рагнар-то всё равно полумифическая персона, мало ли, что он там вытворял. А потом появились Харальд Косматый с младшим братом Хальфданом Чёрным и стало понятно, что собственно фсё и завернулось, можно закапывать. Утра мрячного.
Ну в принципе как Рагнар помер, так дальше можно не смотреть, а в Википедии читать синопсис каждой серии и ништяк.
Суровые парни...Вифляндцы....В принципе включаешь второй мост, шипованую резину...Но я не сторонник такого экстрима.
Гольц, наслаждайтесь выходными, природой, едой и своим контрагентом женского полу! Это самое лучшее в моем представлении..Остальное фигня...
Здоровье подкачивает, я б улыбнулся) Я в общем давно встал, в 6:32 ещё. Просто переводил кусок текста, и в такие моменты я в интернеты себе запретил выходить А то не успеешь моргнуть, так скоро обед, а я вместо нужного дела - сериал Викингов, например, горько оплакиваю))