Моя жена вторая(плохо слышит) коту на хвост нечаянно наступила! Пока на хвосте стояла он три луковицы с кулак съел! Кричал не своим голосом и ел.
- Абрам, а что это вы стали говорить на украинском? Вы боитесь, что вас побьют "бандеровцы"? - Нет, что вы! Я боюсь, что меня придут спасать русские!
Чуть южнее +13, солнце и легкий ветерок. Скоро шорты одеваем с такой тенденц. Я щас в футболке выходил. Правда за угол за хлебом и быстро, но... 3 февраля-то. Утра
Я две-три недели по Ирпеню гулял, город вроде небольшой, но запутаться в два счёта - ничего башнеподобного там вверх не торчит, ориентиру нема. Рембу не знал ещё. Цельтесь лучше. Ветер учли? Бо наводку сдует. Привет.
Добрый день. Покопал снегу, поели обеду пойдем на моря а потом в нумера, у меня лепота. Мясо лесное обнаглело собаку кошмарить. Ходют рядом с домом, нервируют собаку. Короче шабат радует. Погда солнце, легкий морозец, но скоро наверно небеса закроет серая плотность хе. Пана Ефора с прошедшим юбилеем бабули, здоровья ей крепкого. Всем хороших выходных....
Есть и хутора, но увы медленно но верно вымирают....молодеж перспективная рвет в столицу а от туда на запдад, чужие рвут в сторону Мордора....если будет продолжатся то останутся тут пенсионеры и депутаты....А потом суп с грибами в виде юпитерской армады при поддержки лунатиков и 7-й марсианский флот...а потом и великий Пох и Нах....
Пан КБ и вы тоже отдохните и наслодитесь прекрасным мгновением жизни. И ухо тоже...потом расскажите про уху...